Infos

Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen Informationen zu versch. Bereichen zur Verfügung.

Tageskarten: Hier erfahren Sie, wo Sie Tageskarten für unsere Gewässerstrecken erwerben können. Bitte beachten Sie unbedingt nach dem Erwerb die auf der Karte aufgeführten Angelbedingungen sowie die Gewässerstrecken, in denen Sie angeln dürfen.

Gewässerstrecken: Unter dem Menüpunkt sind die Gewässerstrecken beschrieben, in denen Sie mit der Jahres- oder Tageskarte angeln dürfen. Halten Sie am Wasser nach Grenztafeln ausschau oder Fragen Sie, wenn Sie sich unsicher sind, bei einem Vereinsmitglied nach, wo Sie angeln dürfen.

Wassermessungen: Unser Verein führt regelmässig Messungen bzgl. der Wasserqualität der Aisch durch. Unter diesem Menüpunkt können Sie die Ergebnisse einsehen.